Сама в духовке рецепты

Самса с курицей

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

Узбекская слоеная самса

Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом.

Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Самса из готового слоеного теста
Самса с мясом в духовке
Узбекская самса
Самса с мясом на кефире
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Слоеная самса с мясом в духовке
Самса со свининой

Самса с сыром

Э тот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила. Прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой, когда идёшь в гости. Или наоборот, когда гости приходят к тебе.

  • Пищевая ценность блюда
  • Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Если вы любите более мягкую самсу, попробуйте приготовить для неё нежное тесто на кефире по этому рецепту. Кефир смешайте с чайной ложкой соли, растопленным сливочным и растительным маслом.
Самса с мясом на кефире в духовке: рецепт - Лайфхакер
Самса в тандыре рецепт от Технокерамики
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Самса со свининой - Лайфхакер
Самса из готового слоеного теста | Волшебная aerobic76.ru
Самса с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора gayka на ккал
Самса с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru

Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт, равномерно смажьте его растопленным маслом. Сверните пласт в плотный рулет, разрежьте его пополам, накройте плёнкой и уберите в морозильник на 20—30 минут.

Самса с курицей
Самса с капустой в духовке
Узбекская самса
Самса с курицей из слоеного теста
Самса с мясом
Самса из слоёного теста с фаршем
Самса с курицей

Похожие статьи