Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из нектаринов, авокадо и ветчины
Илья Шорохов. Салат с креветками, авокадо и цитрусовыми. Апельсин и грейпфрут очистить от цедры, срезать с долек белую пленку и крупно нарезать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Ветчина Авокадо Пармская ветчина.
135 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
497 | Каталог: Салат с авокадо и ветчиной 5 мин. | |
211 | Мармеллладка » Чт июл 29, pm. | |
315 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. | |
466 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Время приготовления: 30 минут. Листья салата промойте, обсушите, крупно порежьте или порвите руками. Выложите в салатник все ингредиенты, посолите, посыпьте орегано. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок.