Теплые салаты. Любая кухня.
Горячий салат с морепродуктами
Салат из морепродуктов можно подавать как основное блюдо, в виде закуски, для перекуса. Такие блюда повысят содержание йода, микроэлементов и других полезных веществ. Подходят даже для диетического и здорового питания.
Морепродукты: гребешок, мидии, креветки, кальмар обжаренные с овощами, луком порей и грибами вешенками, эдамаме, шпинатом подается с салатом айсберг и соусом том ям, грибы шитаки. Вес : гр Острое : Нет Вегетарианское : Нет. Основные ингредиенты : Гребешок, мидии, креветки, кальмар, лук порей, грибы вешенки и шитаки, эдамаме, шпинат, салат айсберг, соус том ям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если любите морепродукты, да с овощами - тогда этот салат точно для вас. В моей семье морепродукты в почете, мы с дочкой очень любим готовить из них разные блюда.