Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком. Настоящая изюминка этого салата — пикантный кисловатый лук, который отлично оттеняет вкус нежного мяса. Как и сколько варить говяжий язык. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Оставьте фотоотзыв. Салаты Салат с мясом. Если вы любите говяжий язык? Тогда салат из языка с солёными огурчиками вам точно Ингредиенты красного лука, зависит от размера головки. Соль, перец по вкусу.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Салат с языком, морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.