Сколько существует рецептов салата «Подсолнух» и не представить. Каждая хозяйка выбирает для себя оптимальный и самый любимый в семье вариант.
Салат подсолнух с кукурузой рецепт с фото
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Подсолнух» - вариации рецепта и сервировки
Салат можно украшать маслинами, грецкими орехами, черносливом, маком. Чипсы, как правило, использую, когда за столом находятся дети, потому что во взрослой компании их никто не ест и они размокают. Копченую грудку очистить от кожи и костей, нарезать кубиком, выложить в блюдо на котором будете подавать салат и заправить майонезом. Лук нарезать кубиком и пассеровать в растительном масле. Остудить, слить масло. Грибы маслята, подберезовики, красноголовики нарезать кубиком и жарить до готовности, остудить.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Большинство хозяек любят его не только за простоту приготовления, но и за яркий вкус и оригинальный внешний вид.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Если на столе салат «Подсолнух», значит, в доме праздник. Идея проста — выкладываете на блюдо свой любимый салатик может состоять из любых компонентов , по краю размещаете «лепестки» из чипсов, пластинок сыра, кружочков огурца, а внутри — «семечки», например, из маслин. Вкусно, нарядно, и гости аплодируют! Автор оформления блюда чипсами неизвестен, но идея прижилась и стала популярной. Классический рецепт салата «Подсолнух» с чипсами включает, как правило, курицу.