Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный рис с овощами
Китай на вкус. Вок с жареным рисом и свининой. Жареный рис из свинины, пожалуй, одно из самых популярных блюд на вынос. Ингредиенты: 5 чашек — вареного риса жасмин лучше вчерашнего г — свинины Ча Шао 2 шт — яйца 1 шт — средняя луковица 2 стрелки — зеленого лука горсть — ростков бобов соль по вкусу 2 ст. Евгения Полевская Это просто.
Великая китайская еда, часть 3: как приготовить идеальную лапшу и рис
Будь ласка зачекайте Для соуса : кетчуп — 1 ст. Для сервировки: яичница-глазунья — 1 шт. Это блюдо — традиционное тайское угощение из вареного риса, который обжаривается в воке с овощами в соусе. Несмотря на свое название, к американской кухне блюдо не относится. А называется оно так потому, что сервируют его в американском стиле, то есть к порции жареного риса добавляют топпинги, характерные для типичного американского обеда — жареные сосиски или бекон, курочку-гриль в стиле KFC, жареное яйцо-глазунью или яйцо-пашот.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Бурый рис:. Устричный соус:. Овощной бульон:. Растительное масло:.