Очень часто бывает так, что риса для приготовления блюда наварили много, а что делать с его остатком — не знаете. Есть немало рецептов , в которых можно использовать рис.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст. Добавьте зеленый лук, обжарьте, затем достаньте все продукты. Добавьте обжаренные овощи и ещё слегка обжарьте. Добавьте яйцо и приправьте все соевым соусом Kikkoman и кунжутным маслом Kikkoman. Подавать с жареным яйцом, хрустящим жареным луком, с маринованными овощами.
Пошаговые рецепты с фото. Японский рис с яйцом. Я попробовала этот яичный рис и 12 видов блюд города Киото. Это было очень вкусно.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.