Субпродукты, в частности куриные желудки, содержат много белка, железа, фолиевой кислоты и других полезных веществ. Они благотворно влияют на состояние кожи, ногтей и волос человека. Главный недостаток куриных желудков — их необходимо долго готовить, причем на медленном огне, что бы максимально сохранить все полезные свойства.
Куриные желудки с рисом
Куриные желудочки в мультиварке или на сковороде в томатно-сметанном соусе. Просто тают во рту! Сегодня предлагаю Вам приготовить на ужин куриные желудочки в соусе, которые отлично сочетаются с рисом, макаронами или гречкой. Субпродукт получается очень мягким и вкусным!
Этот рецепт раньше я готовила в жаровне, теперь, с появлением чудо горшочка под названием мультиварка, готовить еще проще! Теперь хочу поделиться с вами! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке.
Согласна, звучит не очень вкусно, но вы попробуйте приготовить :. Ингредиенты :. Желудки куриные г. Рис 2 ст. Вода 4 ст. Лук 1 шт.