Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Части рыбы очень хорошо вымыть мою губкой для посуды жесткой стороной ,вынуть жабры,глазки. Подготовленную рыбу залить холодной водой чтобы вода покрыла рыбу ,довести до кипения. Рыбу после закипания аккуратно переложить в "чистую"кипящую воду вся мутная накипь остаётся в первой кастрюле,СОМ-рыба жирная,навара будет достаточно от второго бульона ,добавить овощи,сразу посолить 1 ч. Бульон получился прозрачный,наваристый. Рыбу вынуть,разобрать от кожи и костей,бульон процедить.
Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежее продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и разделать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчить. Голову, плавники и хвост можно оставить. Мелкие сорта отвариваются целиком, а крупные нарезаются порционными кусочками.
- Ингредиенты
- На нашей кухне рыбный день.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбный суп из сома Рыбный суп из сома — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных рыбных супов в русской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность порции
- Сом — практически единственная речная рыба, в тушке которой буквально нет костей. Но их ошибочным убеждением является то, что голова сома абсолютно непригодна в пищу.
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Овощи вымыть и очистить. Нарезать не мелко очищенный лук, картошку и морковку. Из головы сома удалить жабры и хорошо промыть.