Ингредиенты на 4 порции: 4 крыла ската, 2 банки вареного зеленого горошка, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, оливковое масло, сладкая паприка, уксус и 8 картофелин. Отварите нарезанный картофель с луком и двумя зубчиками раздавленного чеснока.
RU2495599C1 - Способ приготовления кулинарного продукта из ската колючего - Google Patents
Скат — крупная хищная рыба отряда акулообразных, которая высоко ценится во всем мире благодаря вкусовым свойствам и пользе для организма. Блюда из ската легко готовятся и не требуют много времени. А витамины и микроэлементы в составе этой рыбки помогают восполнить недостаток фолиевой кислоты и витамина С.
Рецепт «Жареный скат» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: скат, масло оливковое, лимон, белый перец, каперсы , петрушка, соль. Крылья ската разрезаем на порционные куски вдоль хрящей. Мелко нарезаем петрушку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скат жареный — вкусное и простое в приготовлении блюдо от читательницы нашего сайта Натальи. У ската нежное белое мясо.
- Как приготовить печень черноморского ската? И зачем?
Рыба скат является ближайшим родственником акул, эти оба надотряда принадлежат к классу Хрящевых подклассу Пластиножаберных. Надотряд скатов имеет 4 основных отряда, которые в свою очередь имеют видов. Внешне все виды похожи. Расплющенное тело, сросшиеся с головой грудные плавники. Не имеет хвостового плавника, но имеет хвост. Нижняя сторона ската обычно светлая, верхняя тёмная calorizator.
Похожие статьи
- Рецептов приготовления блюд из рыбы
- Рулет из лаваша и красной рыбы и огурца - Рулеты из лаваша, рецепты с фото на m: 81
- Зимние удочки из пенопласта своими руками - Как сделать резинку на карася - Самоделки для рыбалки
- Самодельные катушки dd для металлоискателей - Изготовление катушки для импульсного металлоискателя