Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень. Очень люблю блюда из красной рыбы! Мне очень понравилось пошаговое приготовление рыбы! И фото очень красивые!
Рыба, запеченная под сыром
Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять? Судака, тилапию, минтай, пикшу… В общем, даже самая недорогая рыба в компании с помидорами и сыром заиграет совершенно новыми красками! Что касается последнего, выбирайте тот, что обладает насыщенным вкусом.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Рыба запеченная под сыром. Ингредиенты: Филе трески — г Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Твердый сыр — 70 г Перец молотый черный — по вкусу. Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, в ыложить в форму для запекания и посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать соусом на основе растительного масла «Весна».
Рыба с луком и помидором под сыром
Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба запеченная с овощами и сыром в духовке Как сделать вкусную Рыбу запеченную с овощами и сыром в духовке рецепт простой. Немного обжариваем лук, добавляем натёртую морковь. Затем измельченные томаты. Солим и перчим. Тушим 10 минут.