Рыба под морковным маринадом рецепты

Минтай под маринадом

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.

Минтай под маринадом

Рыбу режем на кусочки шириной примерно см. Натираем кусочки рыбы солью и перцем и ненадолго оставляем. В кастрюле с тяжелым дном или в чугунной жаровне на среднем огне разогреваем половину растительного масла. Готовим на нем лук, часто помешивая, до мягкости, минут 5. До золотистого цвета лук обжаривать не нужно.

Маринад из моркови и рыбы
Жареное филе трески под маринадом
Пикша под морковным маринадом
Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом в духовке
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом

Вся Соль » Рецепты » Закуски » Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски. Рыба под маринадом — старинное семейное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственный и дом моих родителей. Его обычно готовили к праздникам: как холодец, как оливье или салат из крабов — все то, что до сих пор смутно ассоциируется с Новым годом. Рыба под маринадом, которую я довольно давно не готовила, неожиданно обрела для меня вторую жизнь после знакомства с книгой Йотама Оттоленги Jerusalem.

  • Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:
  • Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Это самый ленивый рецепт приготовления в маринаде, который я знаю. Без отдельной обжарки рыбы, можно даже до конца ее не размораживать, дойдет на сковороде сама.
  • Сезонное меню
  • Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена.
  • По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!
  • Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием.
  • Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом : Вегетарианская и постная кухня
Рыба под маринадом – кулинарный рецепт
Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Рыба под маринадом
Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Пошаговый рецепт филе трески под маринадом с морковью🥕

Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Похожие статьи