Мука - 2. Сахар -1 ст. Соль - 0.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. Посещение ресторанов входит в топ самых популярных вариантов проведения досуга у жителей нашей страны, и многие предпочитают заказывать из разнообразного меню именно пиццу. Считается, что только опытные пиццайоло могут сделать традиционное итальянское блюдо правильно, но это не совсем так. При определенной доле терпения, наличии желания и нужных ингредиентов даже на домашней кухне удастся создать потрясающую комбинацию из запеченного в духовке теста с начинкой.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой.
- Начнем с теста
- Правильно приготовленное тесто для пиццы в домашних условиях должно быть тонкое и мягкое, вкусное, как в пиццерии.
- Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях? Тесто на дрожжах чаще всего используется для приготовления пиццы.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепт пирога с клубникой из слоеного теста пошагово
- Бетонные блоки своими руками в домашних условиях - Самостоятельное изготовление бетона в домашних ус
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как