Добро пожаловать в мир гастрономического наслаждения! В прошлой статье мы рассказали Вам про быстрый способ приготовления курицы , а сегодня предлагаем погрузиться в удивительный мир холодных блюд. Вы можете продегустировать фирменный салат Цезарь от нашей компании " Канапулька " предварительно заказав его на нашем сайте в Категории Салатов.
салат цезарь
Карпаччо нарезать тонкими ломтиками. Нарезать на половинки черри и перепелиные яйца. Крупно нарезать салат. Выложить на блюдо салат, ломтики карпаччо, половинки яиц, черри и сухарики. Добавить соус, посолить, поперчить. Украсить салат зернами граната, тертым сыром.
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза. Также я предлагаю использовать готовое филе от вареной или запеченной птицы, так вы сэкономите время.
- Классический салат цезарь
- Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки. Салат Цезарь имеет давнюю историю, изначально он состоял только из салатных листьев, сухариков, пармезана и заправки из яйца.
- Базовый рецепт салата цезарь состоит из листьев салата, крутонов, натертого сыра и соуса и можно в принципе ограничиться на этом — нежный, сочный салат бесподобен и в таком исполнении. В зависимости от cезона и настроения к классике можно добавить авокадо, спаржу, огурцы, редис или яблоко, а более сытную версию усилить перепелиными яйцами, курицей, семгой или креветками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе - очень вкусное сочетание простых ингредиентов. Но единого рецепта у салата нет, есть вариации с добавлением яиц, овощей, креветок, лосося и т. Ведь каждый готовит так, как ему больше нравится.