Здравствуйте, дорогие друзья! Запекла сегодня рыбу. Она такая же вкусная, как и рыба под маринадом. Очень нравится мне этот рецепт.
Рыба, запеченная под майонезом
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Рыба под майонезом "Рыба под майонезом" — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным национальным блюдом. Это блюдо обычно готовится из свежей или маринованной рыбы, которая запекается в духовке с майонезным соусом. Исторически, рыба была одним из основных продуктов питания в России, так как страна имеет обширные речные и морские ресурсы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается сочной, а уж рецептов её приготовления на пальцах не счесть.