Серия: Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами акции до того, как отправить запрос. Каталог Книги Дом. Досуг Кулинария.
Анастасия Скрипкина: Праздничные блюда. 350 пошаговых фотографий
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Блюда талантливого шеф-повара, который готовит для банкета, всегда очень впечатляют. Они обладают изысканным вкусом, аппетитным запахом и отличным видом. Многие удивляются мастерству повара, пытаются по вкусу блюда разобраться в тонкостях его приготовления. Имея нужные ингредиенты, не все могут повторить его точное исполнение, передать неповторимый вкус.
Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Weiter zu Google Play ». Рецепты, которые полюбит вся семья.