Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговое приготовление маринованного острого перца
Аджика — острый густой соус грузинской и абхазской кухни. Классическая аджика готовится из красного или зеленого острого перца с добавлением пряных трав, чеснока и соли. Получается очень жгучая пастообразная приправа. Чтобы разбавить острый соус, другие народы стали добавлять в него сладкий перец и томаты, изредка яблоко, сливу, морковь.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный горький перец на зиму 4. Приготовил : Prika. Количество порций 3. Выложите горький перец в миску или гастроемкость, промойте, залив холодной водой.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горький перец на зиму — это оригинальная заготовка для любителей острого.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соленый горький перец на зиму
- Горький перец, законсервированный на зиму — отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, поэтому истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не знаете, как мариновать острый перец? Мы вам расскажем.
Консервированный острый красный перец
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Уверена, что ваши кладовые уже ломятся от всевозможных запасов, ведь на дворе самое время заготовки впрок сезонных овощей и фруктов. Горький стручковый перец хорошо знаком хозяйкам, его часто используют для приготовления всевозможных блюд, соусов и приправ. Заготовить на зиму его можно различными способами — высушить, заморозить, смолоть на мясорубке, залить маслом, замариновать и т.