Простые пошаговые фото и видео рецепты. Куриный шашлык в духовке на шпажках с грибами и болгарским перцем.
Шашлык из курицы в духовке на шпажках
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Что делать, если очень хочется шашлыка, а до открытия сезона пикников еще далеко? Не огорчайтесь, выход всегда найдётся. Можно приготовить и в домашних условиях замечательные куриные шашлыки на шпажках. Конечно, эти шашлыки на шпажках не будут пахнуть дымком от костра, но по вкусу они не уступят шашлыкам на шампурах.
169 | Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! | |
92 | Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. | |
40 | Если очень хочется шашлыка, но нет времени выбраться за город, воспользуйтесь духовкой. | |
135 | За окном холодная осень, а организм требует шашлыка? |
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом.