Приготовление рыбы в томатном соусе займет примерно 2 часа. Нарезать лук. Слегка обжарить лук. Добавить к нему морковь, обжарить все пару минут.
Эскабече из мелкой рыбы
Самое сложное в этом рецепте — разделать рыбу. Остальное делается буквально за пять минут. Остается немного подождать, чтобы получить великолепный результат. Выпотрошите рыбу, отрежьте головы и выньте хребет, разделив рыбки пополам. Выложите их в форму для запекания и слегка посолите и поперчите. Когда овощи поджарились, влейте к ним винный уксус, мл воды и вино.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
В топе. Команда R. Смотреть позже. История просмотра. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.