Любая категория. Любое блюдо.
Традиционные блюда французской кухни
Секреты настоящей французской кухни от выпускницы Le Cordon Bleu. Никакого рататуя или лукового супа — только те блюда, которые на самом деле предпочитают французы. Курс подходит для тех, кто хочет познакомиться с оригинальной кухней разных регионов Франции.
О них расскажут наши друзья, Люба и Макс Куштуевы, авторы блога «Кухня занятых людей». Вот что говорят они сами: «Работа одного из нас неразрывно связана с гостинично-ресторанным бизнесом, ежедневно туристы просят порекомендовать рестораны для обеда или ужина. Одним из самых частых запросов является желание пойти в ресторан французской кухни. Приходится уточнять: "Кухня какого именно региона интересует? Эльзас с его почти немецкими блюдами?
Оригинальный рецепт, только натуральные продукты, и самое главное - всё приготовлено с любовью Террин — оригинальный продукт французской кухни, нечто среднее между запеканкой и мясным паштетом. Традиционно блюдо готовится из мяса, преимущественно дичи, или из овощей и красной рыбы. Для этого рецепта нам понадобится готовый террин.