Ломтик хрустящего хлеба и слой тягучего сливочного сыра — прекрасное сопровождение для любимого новогоднего деликатеса. Смажьте 6 ломтиков батона тонким слоем плавленого сыра. На каждый выложите примерно по половине столовой ложки красной икры.
Бутерброды из багета
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал. Багет с колбасой и сыром на сковороде — это быстрое и простое блюдо, которое может стать отличным завтраком или перекусом в течение дня. Приготовление горячих бутербродов из багета с начинкой не занимает много времени. Вы можете использовать любимый сорт колбасы и сыра, а также добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете. Например, можно добавить овощи, зелень или специи, чтобы придать блюду особый вкус и аромат.
- Популярное за неделю
- Багет — это белый хлеб французского происхождения. Он вкусен сам по себе, но различные закуски из него особенно хороши.
- Главное, чтобы под рукой был хлеб.
- Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вкусно и полезно.
- Вкус и Аромат.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды из багета Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Бутерброды. География кухни: Русская кухня.