Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сдобные булочки с маком
Булочки с маком всегда стоят особняком среди прочих подобных. Почему-то именно эта начинка пользуется повышенным спросом, прилично обгоняя фруктовые или ореховые. То есть, освоить приготовление булочек с маком прямо сейчас точно стоит! И если даже у вас нет большого опыта в работе с дрожжевым тестом, не беспокойтесь: этот подробный рецепт позволит получить превосходный результат. Так что, принимайтесь за дело, предварительно анонсировав для близких душевное чаепитие с вкуснейшими булочками с маком!
Принесла вам рецепт простых, но очень вкусных булочек с маком. Булочки получаются нежные, мягкие, сдобные, а внутри много сочного мака! Писанины много, но все на так сложно! Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить.
- Состав / Ингредиенты:
- Всё по домашнему. Булочки с маком.
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Если вы хотите испечь чудные булочки с маком, то вам сюда!
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусные булочки с маком
- Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
- Выпечка с маковой начинкой была и остается одной из самых вкусных и любимой для многих.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.