Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я хочу поделиться своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными. Готовлю я котлеты из смешанного фарша.
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Рецепты вкусной еды. Домашние котлеты из фарша. Это рецепт для работающих хозяечек. Жарим на ужин домашние котлеты из фарша мясного, готового Продукты на 6 порций : Фарш мясной смешанный свинина и говядина в соотношении или - г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб белый черствый без корочки - 80 г Вода или молоко - 50 мл Соль - 0,5 ч. Замочить хлеб в воде или молоке 2 Фарш выложить в миску
Котлеты из свиного фарша
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо.
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными. Для котлет, в принципе, подходит любая рыба. Главное, чтобы в ней было мало костей.