Классический Наполеон — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи. В их числе одним из самых любимых и вкусных остается классический торт «Наполеон». Конечно, его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит затраченных усилий.
Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
На просторах интернета можно найти огромное количество самых разных рецептов такого известного торта, как "Наполеон". При этом каждый автор утверждает, что именно его рецепт является не просто самым вкусным Наполеоном, а эталоном того, как и из чего этот торт нужно делать в принципе. И не важно, что у кого-то в основе Наполеона лежит слоеное тесто, а у кого-то — песочное. Кто-то промазывает коржи заварным кремом, а кто-то масляным.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Моя кулинарная книга Моя кулинарная книга. Как красиво выложить нарезку?
- Как у нас появился торт Наполеон?
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Тончайшие коржи из слоеного теста, нежный заварной крем… Это очень вкусно!
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в торт-пироженное Еда и напитки.
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Наполеон — торт, который можно готовить и есть бесконечно.