Наверное, каждый пробовал и знает, какой вкусный торт «Наполеон». Оказывается, его запросто можно приготовить в домашних условиях. По данному рецепту, в котором в качестве крема используется заварной крем, коржи для торта получаются мягкими и нежными. Если смазать коржи вареной сгущенкой, тогда торт будет хрустящим.
Наполеон нежный рецепт. Сочный и нежный «наполеон
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.
- Новые видео-рецепты
- У вас нет духовки, а вы хотите приготовить Наполеон?
- Наполеон знаменит своим нежным вкусом.
- Торт Наполеон.
Торт «Наполеон» классический. Пошаговый рецепт с фото
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.