Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто фило
Выпечка из бездрожжевого теста фило, напоминающего тончайшие и практически невесомые листы папируса, популярна в греческой, хорватской, сербской, турецкой , болгарской, македонской и албанской кухне. А сейчас такое тесто готовят и у нас. Восточные повара поделились своими секретами, и оказалось, что фило может получиться даже у начинающей хозяйки! История теста фило начинается с конца IV века нашей эры, когда в древнеримских кулинарных книгах появились рецепты пирогов со слоями из тончайшего пресного теста, а начиняли их куриным мясом, козьим сыром и кедровыми орешками. Фило похоже на прозрачные листы бумаги, поскольку в процессе приготовления его раскатывают и максимально вытягивают. Если фило приготовлено правильно, сквозь лист можно читать книгу!
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Вкусные советы. Тесто фило по-домашнему. Рецепт приготовления теста фило по-домашнему, без яиц. Вы, наверное, часто «натыкаетесь» на интересные рецепты, где необходимо тесто фило.
Похожие статьи
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Приготовление вкусного домашнего сыра - Домашний сыр - рецепты
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как
- Фильтр домашних условиях вино из - Вино из винограда в домашних условиях. Рецепт виноградного