Всё, что вам понадобится можно всегда купить на рынке или в магазине. Всё должно быть самое свежее. И "Хмели-сунели" тоже смотрите срок изготовления на упаковке.
Как приготовить соус из слив
Соус из синих слив можно подавать к различным блюдам, например, рыбным или мясным. Этот соус является отличным дополнением любого стола. Соус из слив можно заготовить и на зиму. Для приготовления домашнего соуса из синих слив на зиму нам понадобятся вот эти ингредиенты: один килограмм синих спелых слив, пять зубчиков чеснока, полторы чайные ложки соли, одна ложка чайная сахарного песка, 80 мл кипяченой воды, один средний пучок свежей петрушки, половина чайной ложки молотого черного перца, одна чайная ложка прованских трав.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот продукты, которые нам потребуются для приготовления сливового соуса на зиму: слива, петрушка, базилик, чеснок, острый перец и хмели-сунели.
К сливам добавить воду, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, изредка перемешивая, 10 минут сливы не должны сильно развариться, но от них должна начать отставать кожица. Затем сливы откинуть на дуршлаг. Жидкость от слив перелить в отдельную миску из нее можно будет сварить кисель. Сливы протереть через дуршлаг, отделяя кожицу и косточки косточки с кожицей выбросить или использовать для приготовления киселя или компота.