Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
Домашний рецепт сосисок в тесте: все получится даже у первоклассника
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку.
Размороженное тесто нарезаем полосками по 1,см. Я не раскатываю ничего, просто растягиваю руками каждую полосочку и скручиваю ладонями в длинную колбаску. Очищаем сосиски от оболочки. Оборачиваем колбаской из теста сосиску по кругу спиралью. На противень положить пергамент или многоразовый тефлоновым лист первый смазываем немного маслом, второй не нужно.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.