Салат с сельдереем стеблевым черешковым готовится из куриной грудки и яблок, с грецкими орехами и виноградом. Классический рецепт салата с сельдереем и курицей считается американским и в американской кухне блюдо называется Вальдорф Уолдорф. Салат с сельдереем и куриной грудкой и яблоками подают в отелях ресторанов по всему миру, готовят его в домашних условиях на праздничный стол, делают блюдо с интригующим названием Вальдорф к лёгкому ужину. Знаменитый Вальдорфский салат очень вкусный, сытный, сочный и ароматный, готовится он просто и быстро.
Салат из курицы с сельдереем, апельсином и виноградом
Приготовьте заправку. С апельсина снимите цедру, выжмите сок. Перелейте в небольшую банку с крышкой, добавьте цедру, соль, перец, оливковое масло и уксус. Закройте крышкой и встряхните банку, чтобы заправка смешалась. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками по диагонали.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Салат с сельдереем, курицей, орехами и виноградом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куриное филе порезать кубиками, виноград на половинки, сельдерей порубить.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Добавьте грецкие орехи и сливочное масло и жарьте, потряхивая сковороду, пока орехи полностью не покроются карамелью. Тонкий железный противень смажьте маслом. Переложите горячие орехи на противень, разровняйте, чтобы они лежали в один слой, и остудите.