Курицу отварить или обжарить до готовности и нарезать соломкой. Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и также нарезать соломкой.
Вкусный салат «Нежность» с грецким орехом, черносливом, курицей
Валентин Шарян. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами. Ингредиенты Приготовление Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Еллен Поваренок 1 уровня. Необычное сочетание чернослива, куриного мяса, орехов и чеснока делают этот салат самым любимым на любом праздничном столе. Нашла я его где-то в просторах интернета несколько лет назад источник, к сожалению, не помню. На поварёнке такого рецепта, вроде, нет.