Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне. Времени на приготовление уходит в два раза меньше, а суп получается не хуже, чем с мясом.
Рассольник с перловкой
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Рассольник с перловкой и курицей
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики. Именно они придадут рассольнику неповторимый запах и вкус. Из мяса подойдут любые части курицы, даже потрошка — они ничуть не испортят вкус наваристого бульона.
Рецепты вкусных блюд. Рассольник с солеными огурцами. Рассольник с солеными огурцами — вкусный классический пошаговый рецепт с фото русского рассольника с перловкой и копченой куриной грудинкой Рассольник с солеными огурцами и перловкой является традиционным русским блюдом Пошаговый рецепт Рассольника с перловкой и огурцами. Попробуйте приготовить этот замечательный, классический рассольник с солеными огурцами и перловкой.