Рецепт приготовления мясо по французски рецепт

Мясо по-французски на сковороде

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

  • Товары для рецепта
  • Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
  • Основные блюда.
  • Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaerobic76.ru
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Рецепт мясо по-французски с грибами - ТОП-6 рецептов мяса по-французски Готовим вкусно!
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от aerobic76.ru
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от aerobic76.ru
481 Это оригинальное мясное блюдо станет главным украшением новогоднего стола. Ваша семья и гости будут приятно удивлены его необычным видом и удивительно пикантным вкусом.
138 Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
57 Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
226 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
218 Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.

Похожие статьи