Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить плов из говядины в домашних условиях? Рецепт плова из говядины в кастрюле
Сытное и ароматное блюдо восточной кухни, которое всем знакомо не понаслышке. Плов хорошо сочетается со свежими и маринованными овощами и готовить его можно с разными видами мяса. Предлагаем вам попробовать вариант с говядиной.
Говяжье мясо отлично сочетается с крупами, особенно с рисом. Поэтому такое популярное блюдо как плов нередко готовится именно из этого вида мяса. Несмотря на устоявшийся стереотип, что плов должен готовиться только в чугунном казане, это замечательное угощение можно приготовить практически в любой посуде. Плов из говядины в кастрюле легко сделать на электрической или газовой плите даже в условиях городской квартиры.
- Пошаговый фоторецепт
- Плов — любимая еда в Узбекистане, но его, конечно, готовят и в других странах.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Автор: Станислав, читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Телеканал «Еда».
- А как часто вы готовите плов с изюмом?
- Оставьте фотоотзыв. Автор Galina Sayfutdinova.
- Как приготовить Домашний плов с говядиной в кастрюле на плите просто рецепт пошаговый
- Домашний плов с говядиной в кастрюле на плите. Нарезаем лук полукольцами.
- Главная - Вторые блюда :.
- Комментаторы, ну и Петросяны!
Есть два главных вида блюда: среднеазиатский и иранский. В первой ситуации готовый зирвак смешивается с рисом, во второй - овощи с мясом подаются отдельно от риса. Если говорить о возникновении плова именно в Узбекистане, то можно уверенно сказать, что возник он после того, как люди узнали, что такое специи и рис. В зависимости от ценных качеств риса метод создания плова мог разница. Со временем его стали готовить с морковкой, луком, чесноком, в основе использовалось мясо - баранина или курдючный жир.