В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Рецепт от тетюшанки: Нежный десерт из ряженки, печенья и банана
Этот десерт из печенья и ряженки очарует вас сразу, как только вы прочтете наш рецепт. А все из-за простоты приготовления и доступных ингредиентов в составе! Для приготовления этого десерта вам нужно сделать хрустящую и компактную основу из овсяного печенья. Перед ней стоит важная задача: поддерживать слой пышного крема из ряженки, яйца, обыкновенного и ванильного сахара. В самом простом варианте для приготовления основания требуется всего два ингредиента — сухое печенье и сливочное масло, которые создают типичную хрустящую консистенцию. Но мы решили, что овсяное печенье и любой сироп по вашему вкусу станут не менее удачным решением.
Нежный десерт из ряженки с бананом. Готовится элементарно! Захотелось приготовить что-нибудь сладкое к чаю без лишних хлопот? Сделайте этот безумно простой, но вкусный десерт всего из трёх ингредиентов. Выложите ингредиенты в стакан слоями в такой последовательности: печенье, ряженка, бананы, ряженка. Вам понравился рецепт?
Попробуйте наш простой рецепт печенья на ряженке. Он не требует большого количества ингредиентов и кулинарных навыков. С ним справятся и начинающие кондитеры, и совсем новички в готовке. Печенье на ряженке по рецепту получится еще вкуснее, если вы будете использовать ряженку, которую сами приготовили на закваске «Vita». Следуйте нашей простой инструкции, и у вас все получится. Печенье на ряженке.