Готовим с Вирясовой Светланой. Хворост хрустящий на водке — рецепт классический. Представляем Вам рецепт классического хрустящего хвороста с бесподобным вкусом.
Хрустящий хворост
Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие. Многие годы опытные домохозяйки готовят по рецепту хрустящий хворост с водкой.
Хворост по-Татарски Кош теле или Птичьи язычки рецепт. Любимое печенье детства это хрустящий — «Хворост» , минимум ингредиентов зато, вкусно и быстро! У Татаров и Узбеков птичьи язычки в основном готовят на праздник Рамадан Руза Рамазан или просто когда идут в гости. Обязательно нужно взять с собой что — нибудь приготовленное своими руками, для этого отлично подходит хворост. Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих рецептов хвороста по — классическому татарскому рецепту. Татары называют эту сладость «Кош теле» что означает «Птичьи язычки»!
Ваши родные и близкие расцелуют вас за такую вкуснятину. Готовить его меня научила моя свекровь, готовлю по нему уже 15 лет. Хворост поэтому рецепту получается всегда! К сметане добавляем соду, хорошенько размешиваем и оставляем минут на 5 для того, чтобы пошла реакция с содой. Сахара больше не нужно!