Выбирайте лучший рецепт лазаньи, приготовленной из лаваша: с овощами, фаршем, классическим соусом «Бешамель». Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло. Жарить лук 1,5 минуты.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен. Здесь полный простор фантазии и кулинарного творчества.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Лазанья Лазанья с фаршем. Лазанья с фаршем Квадратные листы теста из муки твердых сортов пшеницы, вкусная начинка, соус и немного тертого сыра — вот, что такое лазанья. Тесто можно сделать в домашних условиях или приобрести специальную пасту для лазаньи в магазине.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сама по себе лазанья — это не блюдо, это лишь его ингредиент — паста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной.
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Входит в коллекцию: простой рецепт лазаний , , легкие рецепты , домашние рецепты. Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтому кулинарный рецепт разошелся по кухням разных хозяек. И сейчас ими активно используется. Поджариваем в растительном масле нарезанный лук, кладем фарш и жарим пять минут. Далее солим по вкусу, перчим, выкладываем томат-пасту, перемешиваем, убавляем огонь и держим пять минут.