Никогда не думала, что мультиварка может заменить духовку. Оказалось, что выпечка из слоёного теста в ней получается такая же воздушная.
Круассаны с вишней
Круассаны из слоеного теста - известный изысканный десерт французской кухни, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи, также будет чудесным дополнением к праздничному столу. Тесто мы сделали и раскатали, теперь самое интересное: как завернуть круассаны в домашних условиях?
Выпечка, которая уместна за любым чаепитием и завтраком, многими заслуженно любима, позволяет быстро и без лишних хлопот по замесу теста сразу же из полуфабриката сформировать рогалики. Невесомые, с тонкой хрустящей корочкой круассаны с шоколадом или другой начинкой — находка для пекарей, новичков кулинарии и сластен. Для приготовления слоеных круассанов с шоколадом в домашних условиях возьмите продукты по списку. Тесто-полуфабрикат заранее переложите из морозильной камеры на полку холодильника, в упаковке и медленно оттайте. Главное, выбирать не слишком влажный, жидкий состав.
С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до мм по толщине раскатывать в одном направлении. Порезать на квадраты со стороной 10 см. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
Похожие статьи
- Подпятники своими руками - Стул своими руками - фото, чертежи, инструкция по сборке и
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как
- Какой акцент добавить в бело черный интерьер - Интерьер, ремонт, фото, дизайн кухни
- Как в домашних условиях приготовить вишневый ликер в домашних условиях - Рецепт вишневого ликера в д