Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно.
Бычьи яйца под соусом
Еда, семейные истории. Бычьи яйца. Рецепт очень прост, главное купить на рынке хорошие яйца, свежие. Они должны быть розоватого цвета с сиреневыми прожилками. Ингредиенты бычьи яйца лук. Екатерина Пальчикова.
Недавно узнала, что бразилец это есть. Нет, это не прям такое ходовое блюдо, нет! Многие бразильцы скажут «Очень странно поедать бычьи яйца, я бы не стал» «Фу, как можно! Но факт остается фактом — существует такое блюдо у них даже разновидности рецептов и некоторые это едят.
Жареные бычьи яйца в кляре я рекомендую приготовить тем, кто жаждет попробовать экзотическое, но простое блюдо. Само по себе блюдо довольно-таки на любителя, но не из-за вкусовых качеств, а потому, что главный ингредиент нужно хорошенько поискать. Но в тоже время, готовые яйца отлично смотрятся на любом столе, будь то праздник или обычный ужин. Времени на готовку они тоже требуют сущий пустяк, так что если желание побаловать себя или гостей необычной вкусностью есть, рекомендую остановить свой выбор на сегодняшнем рецепте.