Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше.
Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сушеные грибы шиитаке кладем в миску. Оставляем на 5 минут. Гречку, 0,25 ч. Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами мл кипятка.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только