О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Бриошь (французская булочка)
Очень вкусно! Я еще пласт теста смазываю мягким маслом или маргарином, а потом посыпаю маком и сахаром. Большое спасибо за рецепт! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если у Вас сегодня хорошее настроение а для дрожжевого тесто это одно из главных условий и есть свободное время очень рекомендую эти булочки. Пропорции продуктов настолько точные, что соблюдая все правила приготовления - результат Вас непременно порадует!!! Итак , начинаем -. Добавить 1 ст. Все хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в теплое место. Замешиваем тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления французских булочек с корицей нам понадобятся продукты, которые указаны в списке.