Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 90 минут. Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки.
Блины фаршированные печенью. Рецепт блинов с начинкой из куриной печени
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Черная икра — символ богатства и благополучия — доступна немногим.
Фаршированные блины — отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу. Зафаршировать их можно множеством начинок — пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее. Одной из самых вкусных начинок является печень. В этой статье я покажу вам несколько рецептов блинов, приготовленных по-разному. В них мы завернем различную начинку, в составе которой будет печень.
- Как приготовить начинку из куриной печени
- Вкусно, просто, сытно! Если честно, то я не люблю печень, но от этих блинчиков не могу отказаться.
- Фаршированные блины с куриной печенью. Оцените простой рецепт вкусного блюда.
- Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.
Простой рецепт фаршированных блинов к обеду или ужину. Начинка с куриной печенью, жареным луком, морковью и сливками — вкусная, как печеночный паштет, который готовится, в принципе, также. Фаршированные блинчики можно замораживать, это отличная идея домашних заготовок на неделю. Время приготовления : 1 час Количество порций :