Пигоди или пянсе — это пирожки на пару по-корейски. Популярные в Корее паровые пирожки из дрожжевого теста с традиционной мясной начинкой. Горячий паровой хлеб, очень мягкий и воздушный, сочетается в этих пирожках с острой начинкой из мяса и капусты. Также пряности придает кориандр, который, впрочем, можно заменить на любимые специи, но тогда это уже будет не классический вариант пирожков.
Заварное тесто для пирожков
Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Затем добавьте масло и соль.
Тесто заварное дрожжевое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не только для приготовления мантов, но еще и для.
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Примите участие в опросе!
- Пошаговые рецепты теста с фото, как приготовить в домашних условиях дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, заварное, бисквитное и другие виды теста.. Очень удачное заварное тесто — получается всегда!
- Проверенные рецепты замеса теста пресного, дрожжевого, заварного, бисквитного, песочного, слоеного, сдобного. Тесто для пирогов и пирожков, пельменей, мантов, пиццы, чебуреков и т.
- Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк.
В миску просеять муку. Молоко довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в миску с г муки. Миксером или ложкой тщательно вымесить тесто до однородности.