Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе.
Тушеное филе индейки
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях. Низкое содержание жира в этом виде мяса способствует максимальному усвоению белка, а показатель холестерина при этом минимальный. По количеству железа в составе индейка превосходит курицу, а по содержанию фосфора стоит наравне с рыбой. Для приготовления полезнее грудка птицы, ее еще называют белым мясом, но вкусовые качества и других частей тушки вас не разочаруют.
Пергаментом застилаем противень. Индейку посыпаем по 0,25 ч. Поливаем 1 ч. Отправляем в духовку на 13 минут. Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать. Зеленый лук моем и режем поперек на части.
Кучмачи из потрошков индейки Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Печень индейки г. Мышечные желудки индейки г. Лук репчатый 1 шт.