Побалуйте себя вкусной бисквитной выпечкой с клубникой. Оценят его не только сладкоежки, но и даже самые привередливые гурманы. Воздушный бисквит, ароматная клубничная начинка с творожным крем удивят вас своей нежностью, а приготовить такой рулет совсем не сложно.
Рулет с клубникой и кремом
Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком. Муку, крахмал, разрыхлитель теста просеять через сито. Ввести сухие ингредиенты в желтковую массу и немного взбить миксером до состояния однородного теста. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до мягких и устойчивых белковых пиков.
В глубокие миски разбить яйца, отделив белки от желтков. Взбить отдельно белки до пышной белой массы, добавив 70 гр сахара. Венчики при этом и посуда должны быть сухими и нежирными. В отдельной посуде взбить желтки с оставшимся сахаром. Затем добавить желтки к белкам, аккуратно перемешать.
- Ingredients
- Пышное, нежное, мягкое бисквитное тесто может быть основой для многих вкусных десертов. Оно является самым популярным и на первый взгляд простым в приготовлении.
- Хотите удивить семью превосходным десертом с клубникой, тогда присмотритесь повнимательней к этому простому рецепту очень вкусного, нежного бисквитного рулета с клубникой и начинкой из маскарпоне.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Готовим домашний рулет из бисквитного теста с начинкой из свежей клубники! Сладкая выпечка с клубникой в июне и июле - это хит летнего сезона, каждая хозяйка спешит порадовать своих близких какой-то клубничной вкусняшкой, ведь эта ягодка идеальна как ни посмотри - её и в тесто, и в крем, и как наполнение и украшение в свежем виде можно использовать, и результат всегда вас порадует! Сегодня я предлагаю приготовить простой, но очень вкусный бисквитный рулет клубничной начинкой и йогуртом.