О проекте. О нас пишут.
Баурсаки на кефире: рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баурсаки — это шарики из дрожжевого теста, которые по вкусу напоминают пончики, только маленького размера. Это традиционное казахское блюдо состоит из простейших ингредиентов, которые, скорее всего, найдутся в каждом доме. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс. Необходимые ингредиенты: кефир — 2 стакана; сахар — 1 ст. Как приготовить баурсаки на кефире по-казахски: Кефир перелейте в ковшик и слегка прогрейте на плите, кефир должен быть немного теплым, но не горячим.
В глубокой миске смешать кефир и яйцо. Добавить сахар, соль и соду. Перемешать и оставить на несколько минут, чтобы появилась реакция. Затем влить чайную ложку растительного масла.
Похожие статьи
- Тесто для жареных пирожков пошаговый фото - Тесто на кефире для беляшей, пирожков, пирогов
- Черёмуховый торт рецепт на кефире
- Оладьи с капустой на кефире фото рецепт - Оладушки на кефире, рецепты с фото на m: 49
- Тесто на кефире для пирожков с фото пошагово - Тесто для пирожков (57 рецептов с фото) - рецепты с