Абрикосовое варенье, сваренное на зиму по этому рецепту, станет и украшением любого чаепития, и прекрасной начинкой для выпечки. Для этого варенья лучше всего выбирать спелые, сладкие абрикосы без повреждений. Варенье получается очень вкусным, красивым, ароматным.
Как приготовить варенье из абрикосов: ТОП-5 рецептов на зиму
Друзья, всем привет! Сегодня варю абрикосовое варенье по очень простому рецепту! У меня на канале уже есть рецепты абрикосового варенья. Рецептов, вообще, очень много, а это ещё один мой любимый рецепт. Варенье, по этому рецепту, получается ароматное и вкусное.
Домашние угощения самые вкусные и так будет всегда. Конечно можно купить почти всё в магазине, в любое время года, но я всё равно обязательно делаю на зиму немного заготовок. Полки банками не забиваю, а вот несколько баночек разного варенья всегда пригодятся и обычно съедаются быстрее, чем зима закончится.
Категория: Заготовки Варенье. У каждого свои воспоминания о детстве Сейчас бабушка уже в возрасте и заготовок делает меньше, зато теперь я выросла и могу угостить еe. Ингредиенты: Абрикос Сахар Вода.