Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.
Наше любимое: пряный рамен со свининой на свином бульоне
Рамен — это сытный густой суп с лапшой. Придумали его в Японии, откуда рецепт разошелся сначала по ближайшим соседям, Китаю и Корее, а потом стал популярным во всем мире. Основа любого рамена — пшеничная лапша и насыщенный бульон, остальные ингредиенты могут быть добавлены по желанию. Раньше рамены готовили в специальных ларьках и продавали как недорогой и сытный фаст-фуд, теперь же рамен завоевывает себе место в меню кафе и ресторанов. Очистите лук, сельдерей, имбирь и 1 морковку, разрежьте на 3—4 части, раздавите зубчики чеснока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говорят, что «сколько поваров, столько и рецептов супов рамен!
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего острого супа со свининой и лапшой рамен. Приготовленная методом медленного томления свинина, нежная лапша, хрустящие овощи и бульон, полный восхитительного пряного вкуса — идеальная смесь для домашнего супа рамен. Для этого блюда лучше всего выбирать мякоть с лопатки без костей. Также отлично подойдет свиной окорок без костей.