Мой Город. Пэпэшники оценят: рецепт полезного рахат-лукума без муки, масла, сахара и выпечки. В составе этого десерта только самые натуральные, полезные и питательные ингредиенты. Так что его смело можно называть и кладезю витаминов.
Клубничный рахат-лукум
Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Рахат-лукум из апельсинового сока от Елены Калининой Хочу рассказать вам, как приготовить рахат-лукум в домашних условиях из апельсинового сока. Эта любимая многими сладость получается очень вкусной, похожей чем-то на желе, но более тягучей.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
- Рахат-лукум — это традиционное восточное лакомство, известное также как турецкий деликатес. Это сладость, приготовляемая из сахара, воды, крахмала и орехов.
- В переводе с турецкого «рахат-лукум» означает «кусочки удовольствия». Впрочем, даже глубокое знание языка оригинала не поможет описать вкус этого лакомства в полной мере.
- Рахат-лукум, «турецкое наслаждение» или Turkish Delight - так называется эта самая изысканная и известная восточная сладость. В отличие от халвы и других восточных лакомств, происхождение рахат-лукума и его автор хорошо известны.
- В традиционный, проверенный веками рецепт рахат-лукум, входит сахар, кукурузный крахмал, мука и патока.
- О проекте. О нас пишут.
- Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок?
Рахат-лукум Локум, Лукум — восточная сладость на основе сахара, патоки и крахмала, в которую для вкусового разнообразия добавляют такие ингредиенты как фруктовый и ягодный сок, свежие ягоды, орехи, шоколад, ваниль, цукаты, кокосовая стружка и многие другие. Современный рецепт приготовления десерта во многом остался неизменным со времени его изобретения в конце XVIII века в Стамбуле. Весь кулинарный процесс получения лукума традиционно занимает 2 дня, поэтому делать блюдо в домашних условиях сложно, но вполне возможно при наличии толики усердия и трудолюбия. Секрет «правильного» рахат-лукума» заключается в постоянном и тщательном перемешивании сладкой массы для блюда и соблюдении длительного периода остывания. На первом этапе смешивается 4 стакана сахара, мл воды предварительно настоянной на розовых лепестках и столовая ложка лимонного сока, а затем получившаяся смесь ставится на сильный огонь и доводится до кипения в течение 10 минут.
Похожие статьи
- Приготовление вкусного домашнего сыра - Домашний сыр - рецепты
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Сценарий дня рождения 25 прикольный в домашних условиях - Municipality Election 2011 Bangladesh - Bl
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как