В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты на каждый день. Промойте индейку, высушите кухонными салфетками и нарежьте 2 см кубиками. Перцы разделите на четыре части, удалите семечки, промойте и кубиками нарежьте.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь.
- Ингредиенты для соуса
- Ароматное блюдо китайской кухни готовится очень просто всего примерно за 30 минут, с приготовление справятся даже начинающие кулинары. Филе индейки получается сочным и нежным и с приятным послевкусием.
- Автор: Екатерина, читатель и автор Food.
- Смотрите фотоотзывы.
Не определен. Выложить мясо на бумажные салфетки. В сотейнике смешать куриный бульон, соевый соус, яблочный уксус, сахар и томатную пасту. Поставить на огонь и довести до кипения. Влить разведенный в воде крахмал и еще раз довести до кипения.