Фаршированные грибы портобелло с брынзой — отличный рецепт горячей закуски. Таким же образом можно приготовить и обычные шампиньоны, тогда этап предварительного запекания шляпок без начинки не потребуется. Диковинные портобелло — деликатесная разновидность шампиньонов, крупные, раскрывшиеся грибы с коричневой шляпкой диаметром до 15 см.
Готовим старинное грибное блюдо
Остренькая запеканка по рецепту моей подруги. Мне понравилась. Новый необычный по-настоящему праздничный вариант приготовления котлет. Готовила как закуску на праздничный стол. Смели все. Хоть я и не очень люблю шампиньоны, эти мне очень понравились.
В народе бытует примета: если идёт дождик и одновременно светит солнце, это к грибам. На самом деле солнце вовсе не обязательно, главное, чтобы было тепло. С приходом такой осенней погоды каждое утро мой дедушка отправлялся в лес и приходил домой с полными корзинками грибов. Бабушка же недовольно смотрела на радостного деда и лишь недовольно шептала, склонившись над этими самыми грибами.
В топе. Команда R. Смотреть позже. История просмотра. Скачивайте приложения.
Похожие статьи
- Салатов из баклажан на зиму домашняя - Салат сырой из огурцов на зиму - кулинарный рецепт
- Современный дизайн шкафа - Мебель: корпусные и встроенные шкафы купе на заказ Москва и МО
- Филе курицы в сливочном соусе с грибами рецепт
- Приготовление горячего блюда рецепты - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный